logo

Jandira é Medalha de Prata no Buraco masculino e na Tranca feminina no 16º JIATIBA de Barueri

Hermínia Brandão, editora
herminia@jornal3idade.com.br
acompanhe no Insta

A delegação de Jandira conquistou hoje, 19 de setembro, no segundo dia dos 16º Jogos Intermunicipais Adaptados à Terceira Idade de Barueri, que estão sendo realizados no Parque da Maturidade José Dias da Silva, a Medalha de Prata em duas modalidades.

Na disputa do Buraco, categoria masculino os vice-campeões foram Ezequiel e José Coresmo. O primeiro lugar ficou com Barueri e a Medalha de Bronze com Sorocaba.

Na modalidade Tranca, categoria feminina, as vice-campeãs foram Maria José da Paes e Neuza Gonçalves. O técnico de ambas as equipes é o Profº. Ari Junior. O primeiro lugar ficou com Barueri e a Medalha de Bronze com Guarulhos.